app8455下载app|澳门新葡亰8455下载

 
 
发布时间: 2021-05-28   浏览次数: 10

我院蚕桑产业体系经济岗专家团队赴东乡调研


5月26日,为了进一步了解蚕桑产业发展助推江西省乡村振兴的效果,蚕桑产业体系产业经济岗专家、我院副院长廖文梅教授带领团队成员赴东乡区潭江村进行调研,对东乡区近些年蚕桑产业的总体发展情况、蚕桑基地建设与村集体收入、农户种桑养蚕规模、农户蚕桑经营收入与难点等进行全面深入的了解,同时对东乡区蚕桑产业发展提出了相应的建议与对策。

延展阅读:东乡区黎圩镇潭江村下辖9个自然村10个村小组,山林面积7600亩,耕地面积2999亩,土地肥沃,蚕桑产业历史悠久。近年来,潭江村充分发挥党支部战斗堡垒作用,利用蚕桑产业优势,将种桑养蚕与发展村级集体经济结合起来,实现共赢。2020年,村级集体经济经营性收入达到51.4万元。

供稿:傅青   编辑:陈蓉  审核:熊红华  


 

版权所有©江西农业大学app8455下载app 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区